GR_GERICHTE SK1 2014 36 vom 7. April 2015 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Mittelbünden/Moesa - GR Gerichte (2015)
grobe Verletzung von Verkehrsregeln | Strassenverkehrsgesetz SVG